Hola Family
Bajo el título del concurso “Esto me aneta muchísimo” y gracias a Madresfera y Caldos Aneto, Noa y yo nos metemos de lleno en la cocina para hacer una receta sencillita y muy rica.
Debo aclarar que a los niños ven el brócoli y se echan para atrás pero si lo unimos con arroz, es una excelente forma de que esta verdura entre en su vida como se merece por la puerta grande.
Noa tiene hasta su mandil para cuando va a cocinar conmigo conque juntas nos ponemos mano a la obra, y de aquí a nada tenemos en casa una masterchef junior.
Para hacer esta receta hemos utilizado el caldo natural de verduras Aneto, que está elaborado con cebolla, zanahoria, puerro y apio.
Arroz con brócoli
Ingredientes
1 puerro
40 gr de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
300 gr de arroz
1 litro de caldo natural de verduras Aneto
Sal
300 gr de brócoli
Preparación
Lavamos el puerro y lo picamos muy fino.
Limpiamos en brócoli, y cortamos en arbolitos.
En una olla hervimos el brócoli, y cuando este tierno, escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y rehogamos el puerro a fuego lento.
Picamos el jamón serrano en trocitos pequeños y cuando veamos el puerro blando le añadimos el jamón.
Añadimos el arroz y lo rehogamos un poquito, seguidamente añadimos el caldo natural de verduras Aneto y dejamos que hierva todo.
Probamos de sal y bajamos el fuego hasta que lo veamos hecho.
En una sartén amplia echamos un poco de aceite de oliva, añadimos el arroz y salteamos un poquito, añadimos el brócoli y rehogamos todo junto y servimos
¿Qué os parece la receta propuesta?
Riquísimo, a mí me apetece comer así de sano
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