Hola Family
Hoy vuelvo a la carga con una nueva receta con productos de caldo Aneto pero esta vez es de cocina tradicional.
Gracias a Madresfera y Caldos Aneto, he fusionado una receta tradicional como es la coliflor con bechamel con un toque actual ya que la bechamel está elaborada con el caldo natural de zanahorias de Caldos aneto.
Coliflor con bechamel de zanahorias
Ingredientes
1 coliflor
4 cucharadas de mantequilla o margarina
3 cucharadas de harina.
1 brick de caldo natural de zanahoria Aneto
1 bolsa de queso rallado 4 quesos
Sal
Pimienta.
Nuez moscada
Preparación
Cortamos la coliflor en arbolito y la echamos en una olla con agua hirviendo y sal.
Dejamos cocer hasta que este tierna, escurrimos y reservamos.
Precalentamos el horno a 200 grados.
En una cazuela derretimos 2 cucharadas de mantequilla, agregamos la harina y removemos para que no salgan grumos y quede como tostada.
Añadimos poco a poco el caldo de zanahorias Aneto sin dejar de remover hasta que empiece a espesar y consigamos la textura deseada.
Sazonamos con sal y pimienta y nuez moscada y reservamos.
En una fuente de horno, untamos 1 cucharada de mantequilla, colocamos la coliflor en la fuente y vertemos la bechamel sobre ella, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso de dore.
Servimos inmediatamente.
¿Qué os parece la receta propuesta?
Qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarPues no soy nada fan de la coliflor y menos del olor que deja en casa pero esta receta sí me animaría a probarla porque tiene muy buena pinta. Gracias!!!
ResponderEliminarQue tengas un buen día, hoy ha sido muy bueno leerte.
ResponderEliminarSE VE DELICIOSO.
FELIZ PASCUA.
HAPPY EASTER.
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