Ir al contenido principal

Diario de embarazo febrero 2012


FEBRERO 2012
Estoy de 4 semanas y ya se me nota la barriga, teniendo en cuenta que nunca he tenido barriga, ahora me encuentro con una barriguita cervecera, fijaros si se notaba que la familia bromea con que serán gemelos, ya que en mi familia hay muchos caso de gemelos y mellizos.
En el primer control de embarazo, me mandan unos análisis y cuando voy a recogerlos el médico me dice que está todo correcto  y me toma la tensión, y la tengo a 100/70, me pesa y peso 59,5 kg y me da fecha probable de parto 23/9/2012.


Empiezo el embarazo con nauseas por la mañana, aunque son soportable, no me apetece ni desayunar y por las noches me cuesta dormir y eso que no echo siesta.
La cara me está cambiando y la gente me dice que tengo un cutis muy bonito, yo pienso que es el corte de pelo, pero es verdad que me veo guapa, tiene que ser las hormonas del embarazo que me hace muy feliz y me hace sentirme bella.

noa y sus travesuras

¿Como os sentíais?
¿Os dieron nauseas?

Comentarios

  1. Es verdad, en la foto tienes un semblante muy bonito. Yo tenía náuseas hasta el final del embarazo, me recetaron Caribban y era lo único que me aliviada. Y era feliz.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ay mi niña es muy desagradable las nauseas, y muchas gracias por el piropo

      Eliminar
  2. Uffff yo y el embarazo nos llevamos fatal.... vomitando sin parar y, al revés que tú, con cara de muerta :P Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

EL NOMBRE DE NOA

Cuando una se entera que esta embarazada, es inmensamente feliz y empezamos hacernos la idea de que será lo que viene en camino,  un nene o una mujercita.

Eso es un factor sorpresa hasta que llega la primera ecografía, y surge la pregunta: ¿Esta bien?

 Y el medico te dice, mira su corazoncito y las lagrimas te recorre por las mejillas, sabes que has dado vida  a una parte de ti aunque sabes que con el tiempo ella /el escribirán en su propio libro. (el libro de su vida) En la segunda ecografía ya surgen la pregunta del millón  ¿ Que es ?  y te dices es NIÑA. En mi caso ha sido una muñeca porque desde del ultimo parto hace 15 años se te olvida hasta de coger un bebe es brazos. Llegas a casa y te esperan tus 3 hijos impaciente de saber que es. Todos contentos pues será la muñeca de la casa y ahora a buscar nombres. Parece tarea fácil, pero no lo es. Nunca llueve a gusto de nadie. Unos dicen carlota, otros valentina otros Elizabeth y yo buscando nombres raros en Internet, Dakota, Nayma, .etc Y como nadi…

Gama champú Johnson’s® baby

Hoy toca tanda de champú Johnson’s® baby, una gama donde podemos encontrar el champú que más se ajuste a nuestras necesidades y la de nuestro bebe.

Champú Camomila El champú de camomila es ideal para los cabellos rubios y claros, ya que conserva su brillo natural, además de dejar el cabello suave, brillante e hidratado. Tiene un aroma fresco y exquisito y lo puede usar toda la familia. Este champú limpia suavemente el cuero cabelludo y el cabello sin irritar los ojos del bebé, además mantiene equilibrada la hidratación natural del pelo, y no deja residuos. El cabello de Noa tiene unos bonitos reflejos rubios gracias a la camomila, que hace mantener y potenciar su color natural.
Champú doble hidratación El champú doble hidratación está creado especialmente para el pelo y el cuero cabelludo más seco,  ya que aporta mayor hidratación,  gracias a sus agentes hidratantes, pero a la vez es muy suave y no irrita los ojos. Perfecto para la costra láctea. Ahora yendo todos los días a la piscina, N…

“Cocina tradicional” Coliflor con bechamel de zanahorias

Hola Family Hoy vuelvo a la carga con una nueva receta con productos de caldo Aneto pero esta vez es de cocina tradicional. Gracias a Madresfera y Caldos Aneto, he fusionado una receta tradicional como es la coliflor con bechamel con un toque actual ya que la bechamel está elaborada con el caldo natural de zanahorias de Caldos aneto.
Coliflor con bechamel de zanahorias Ingredientes 1 coliflor 4 cucharadas de mantequilla o margarina 3 cucharadas de harina. 1 brick de caldo natural de zanahoria Aneto 1 bolsa de queso rallado 4 quesos Sal  Pimienta. Nuez moscada Preparación Cortamos la coliflor en arbolito y la echamos en una olla con agua hirviendo y sal. Dejamos cocer hasta que este tierna, escurrimos y reservamos. Precalentamos el horno a 200 grados. En una cazuela derretimos 2 cucharadas de  mantequilla, agregamos la harina y removemos para que no salgan grumos y quede como tostada. Añadimos poco a poco el caldo de zanahorias Aneto sin dejar de remover hasta que empiece a espesar y consigamos la textu…

 Boolino

Estoy en madresfera

Seguidores